Nunca antes habíamos probado la comida ucraniana y hemos de reconocer que nos está gustando mucho. Saben sacar partido de los sabores, tanto de las verduras como de la carne, y no nos cansamos de experimentar con sus potajes y sopas. Ya nos hemos quedado encantadas con el borsch y con el potaje de judias verdes con patatas de Esbieta. En esta ocasión, como teníamos repollo de sobra, hicimos esta sopa llamada Kapusniak; es de lo más reconfortante para días de frío o en para aquellos en los que necesitas una buena sopa con sustancia, no le falta nada.
Esbieta, una vez más, explica paso a paso el procedimiento para sacar el máximo provecho de los ingredientes. Todo tiene su razón : tiempos de cocción, modo de cortar los ingredientes, o rallarlos. Unos se hierven, otros se fríen y luego se incorporan. Se utilizan verduras de temporada y queda una sopa francamente rica, os animamos a probarla. Al final de la receta tenéis el link para ver el video de Esbieta donde presenta 5 formas diferentes de comer el repollo, merece la pena.