
Quién nos iba a decir que este blog, que pusimos en marcha en 2020 como un pasatiempo para quemar las largas horas del confinamiento, nos iba a dar tantas alegrías. Y es que no solo nos sirvió de entretenimiento si no que se convirtió en un trabajo. Actualmente colaboramos con revistas y libros de cocina para la revista Cocina Fácil de México y de viajes, en National Geographic Traveler en Español.
Sobra decir la maravillosa experiencia que está suponiendo para nosotras este viaje culinario, a través del cual hemos pasado a comunicarnos traspasando fronteras. Cada viaje supone descubrir nuevos mundos centrados en ese acto tan humano como es el comer y viajar.
Nos conocimos, hace ya muchos años, cuando las dos vivíamos en Estados Unidos y desde entonces hemos mantenido esa amistad a través de los cambios y de los viajes, de mudanzas y caminos diferentes, siempre compartiendo experiencias por México, Inglaterra, Irlanda, Italia, España, la India, Nepal, Colombia, Puerto Rico… nos encanta perdernos en los mercados, vivir la gastronomía de cada lugar, disfrutar de los paisajes, de sus gentes y cultura.
Esperamos poder transmitiros nuestra ilusión, lo poco o mucho que hemos experimentado y convertir este blog en un canal de comunicación con gente con nuestras mismas inquietudes. Os esperamos.

Síguenos en Instagram
Me encanta!!! Recetas que salen fuera de lo común y súper bien explicadas para las que no tenemos tantos conocimientos culinarios
Me alegro muchísimo Cris de que te haya gustado. ¡Esperamos verte por aquí!
Me parece una iniciativa genial y muy práctica. Espero que os vaya muy bien. Un abrazo
Muchisimas gracias Belen. Esperamos ir poniendo recetas que os gusten. Avísanos, cuando quieras, si tienes especial interes en alguna en partircular que no tengamos. Encantadas de recibir comentarios!
Mucha suerte !!
Ya tenéis una seguidora más.
¡Qué bien Elvira! Esperamos que te gusten las recetas que vayas probando. Nos vemos por aquí o en la redes 😊
Hola chicas, mucho ánimo y continuad con vuestro sueño! la receta de muffins apoteósica y sobre todo sencilla y con ingredientes sanos. Muy versátil la opción del plátano es genial, aunque la del boniato tiene un qué de “panellets” que, en mi caso, me hace recordar a mis tiempos en Catalunya. Muchas gracias!
Muchas gracias a ti, Clara!. Nos alegra que te hayan gustado las recetas de muffins!. Nos vemos por aquí.