Índice de recetas
Arroces y pasta
Amatriciana
Asian Beef bowl
Carbonara
Crema de tomate con cebolla y orecchiette de Yotam Ottolenghi
Fusilli con atún y limón
Gnocchi (ñoquis), cebollas caramelizadas con zumaque y piñones de Yotam Ottolenghi
Lasaña de setas de Yotam Ottolenghi
Pesto de hojas de zanahoria y semillas de calabaza
Raviolis caseros
Risotto con alcachofas
Risotto de calabaza y panceta
Spaghetti con rape, tomates y berenjena
Velykos Pyragas – Pan de Pascua Lituano
Bebidas
Carnes y aves
Asian Beef bowl
Chili con carne estilo Jamie Oliver
Chuletillas de cordero con salsa verde
Cordero deshebrado con aceitunas negras estilo turco
Costillas de cerdo de Donna Hay
Hamburguesa Keto de Diet Doctor
Pollo a la provenzal
Pollo marinado con Za’atar y limón
San choy bau o tacos de lechuga asiáticos de Donna Hay
Souvlaki Griego de pollo (Brocheta de pollo)
Tacos de carnitas y salsa verde cruda
Cremas y sopas
Borsch o sopa de remolacha ucraniana
Crema de calabaza, naranja y azafrán de Yotam Ottolenghi
Crema de puerros, hinojo y peras
Crema delicia de casi nada
Fish Chowder o sopa de pescado estilo Nueva Inglaterra
Minestrone
Pozole rojo
Sopa de cebolla (French Onion Soup)
Sopa de lentejas rojas y leche de coco
Sopa de pan y setas
Sopa de pollo y calabaza al curry rojo tailandés
Sopa de pollo y maíz estilo chino
Sopa de repollo o Kapusniak
Sopa mágica de pollo y parmesano con fusilli de Ottolenghi
Desayunos
Bizcocho de jengibre
Bizcocho de limón sin gluten de Cannelle et Vanille
Bizcocho de naranja, yogur y almendras de The Hummingbird Bakery
Bizcocho de plátano o Banana Bread de Donna Hay
Bollos de mantequilla de Bilbao
Hot Cross Buns
Muffins de boniato
Muffins de plátano bajos en azúcar
Muffins de plátano, nueces y chocolate
Porridge
Rollos de canela o cinnamon rolls
Roscón de Reyes
Tortitas o American Pancakes
Ensaladas
Burrata con tomates cherry asados, piñones y albahaca
Ensalada antiinflamatoria de brotes de espinacas con remolacha, mango y arándanos con vinagreta de jengibre y naranja
Ensalada de alubias blancas y atún
Ensalada de berenjenas y tomates fritos
Ensalada de canónigos, radicchio y escarola con nectarinas, frambuesas y bacon a las cinco especias chinas
Ensalada de coliflor y huevo al curry de Yotam Ottolenghi
Ensalada de naranja, cebolla y aceitunas
Ensalada de pepino, granada y feta
Ensalada de vermicelli de arroz con langostinos, mango y pepino
Ensalada de vigna radiata, feta y uvas asadas
Ensalada griega o Horiatiki Salata
Ensalada mediterranea de quinoa
Ensalada templada de berenjenas
Entrantes y aperitivos
“Apéritif Cake” de bacon y queso
Auténticos nachos mexicanos
Camembert al horno
Chutney de mango
Croquetas de queso gorgonzola y pera confitada
Dip caliente de espinacas, queso y alcachofas
Dip de berenjena ahumada – Patlican Ezmesi
Esparragos blancos, en cazuela o Crockpot
Fritters de coliflor con comino y salsa de yogur con menta
Gazpacho andaluz
Guacamole
Hummus de Yotam Ottolenghi
Queso fuerte o Fromage Fort
Quiche de calabaza, cebolla y queso cheddar
Tapenade de aceitunas verdes, almendras y albahaca
Tapenade de alcachofas con aceite de romero
Tostadas con pimientos asados, anchoas y alcaparras
Huevos
Pan
Hogaza de trigo y espelta integral
Pan de soda con queso azul, nueces y miel de Patrick Ryan
Pizza casera
Sopa de pan y setas
Para tu mascota
Pescados y mariscos
Curry tailandés de pescado
Lomos de lubina a la plancha con ensalada de tomate y quinoa
Mejillones a la marinera estilo belga
Postres
Bizcocho de jengibre
Bizcocho de limón sin gluten de Cannelle et Vanille
Bizcocho de naranja, yogur y almendras de The Hummingbird Bakery
Bizcocho de plátano o Banana Bread de Donna Hay
Bollos de mantequilla de Bilbao
Cantuccini de almendra
Corona Pavlova
Hot Cross Buns
Muffins de boniato
Muffins de plátano bajos en azúcar
Muffins de plátano, nueces y chocolate
Pastel de chocolate o Devil’s Food Cake de David Lebovitz
Pudding de pan, peras y frutos rojos
Rollos de canela o cinnamon rolls
Roscón de Reyes
Tarta de queso con chocolate blanco y frutos del bosque
Tarta Hummingbird
Salsas
Aceite de ajos confitados (versión rápida)
Aceite de Za’atar
Chiles encurtidos (versión rápida)
Chutney de mango
Dip griego de berenjena o Melitzanosalata
Pesto de hojas de zanahoria y semillas de calabaza
Salsa Tahini
Salsa verde de menta y perejil
Tacos de carnitas y salsa verde cruda
Tzatziki
Verduras y legumbres
Aloo Gobi de The Happy Pear
Coliflor y boniato masala
Curry aromático de calabaza de Jamie Oliver
Curry de berenjena, tomate y garbanzos
Dahl de lentejas rojas
Dip griego de berenjena o Melitzanosalata
El pastel de coliflor de Yotam Ottolenghi
Encurtidos
Espárragos asados con almendras, alcaparras y eneldo, de Yotam Ottolenghi
Esparragos blancos, en cazuela o Crockpot
Falafel de calabaza y kale con ensalada de zanahoria en escabeche de Donna Hay
Garbanzos con parmesano y espinacas de Yotam Ottolenghi
Minestrone
Quiche de calabaza, cebolla y queso cheddar
Rollitos vietnamitas de papel de arroz
Sopa de pan y setas
Tortilla de espinacas